Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Hyundai и BMW планируют совместную разработку двигателей

16.05.2012

Согласно другому источнику, Hyundai и BMW обсуждали союз с разделением расходов на новые разработки. По этой информации остается неясным, продолжаются ли переговоры в настоящее время, и будут ли машины с совместно разработанным оборудованием представлены в автосалонах Хундай в Москве.

Бюллетень немецкой промышленности под названием Automobil Produktion сообщил, что переговоры между компаниями ведутся по поводу участия в затратах на разработку нового семейства двигателей на 1-2 млрд евро (1,3-2,6 млрд долларов).

По данным издания, топ-менеджеры BMW, вице-президент Hyundai Ыйсан Чонг (Chung Eui-sun), сын и наследник главы Hyundai Motor Group Монг Ку Чонга (Chung Mong-Koo) встречались в Мюнхене для обсуждения этих вопросов. Компания Hyundai Motor опровергает информацию о проведении переговоров.

По мнению аналитиков, разделение расходов на разработку новых высокотехнологичных двигателей, которые будут отвечать ужесточающимся экологическим требованиям, выгодно обеим сторонам. Это позволит компании BMW значительно сократить собственные расходы, а представители Hyundai , в свою очередь, получат доступ к новейшим технологиям бензиновых моторов.

Hyundai является пятым по величине мировым автопроизводителем. За прошлый год совместно с принадлежащей бренду компанией Kia Motors он получил самую высокую операционную маржу - 10,4% - среди ведущих производителей. Более высокий показатель имеет только производитель машин премиум-класса BMW - 11,7%.

Представители BMW уже сообщали о создании новой архитектуры двигателей, которая может значительно улучшить показатели экономичности трех-, четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных моторов.

Немецкий производитель известен активным сотрудничеством по разработке новых технологий. Компания работает с PSA Peugeot Citroen по созданию новых бензиновых двигателей, а также ведет переговоры с General Motors о технологиях топливных элементов. Кроме того, BMW сотрудничает с компанией Toyota по разработке литий-ионных аккумуляторов для гибридов и электромобилей, а также поставляет дизельные двигатели для ряда моделей марки.

http://www.prmotors.ru/

Компания Toyota провела исследование по дилерским центрам | Отзывы об автосалонах в Москве
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв