Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Volkswagen Рolo: фаворит среди доступных городских машин

18.05.2012

Изначально машина была создана на базе Audi 50, автором дизайна стал известный кутюрье Марчелло Гандини. Первый Volkswagen Polo имел кубовой мотор мощностью всего 40 л. с. и способностью развивать скорость до 132 км/час. Это был достаточно экономичный автомобиль, что наряду с высоким качеством сборки вызывало большой покупательский спрос.

Современное поколение Поло, безусловно, отличается как по техническому оснащению, так и по стилю в целом. Машина длиннее на 400 мм, на 120 мм выше и на 90 мм шире. Модель базируется на основе Skoda Fabia.

Купить Volkswagen Polo можно с выбором из пары четырехцилиндровых двигателей (1,4 л на 75 или 101 л. с.), двух трехцилиндровых бензиновых моторов (1,2 л, на 54 или 64 л.с.) и трех дизелей мощностью от 64 до 101 л.с. Машина может иметь механическую коробку передач или четырехступенчатый «автомат». 

Стиль седана можно назвать лаконичным и солидным. Интерьер оформлен довольно строго. При изготовлении автомобилей Поло применяются высококачественные технологии лазерной сварки, благодаря чему зазоры между деталями кузова сводятся к минимуму. В результате был уменьшен уровень шума на большой скорости.

Volkswagen Рolo характеризуется хорошими показателями безопасности и комфорта. Это достигается за счет жесткой на кручение конструкции кузова и богатого оснащения инструментами безопасности, которые входят в серийную комплектацию. По желанию АБС также может быть укомплектована дополнительно электронной противозаносной системой.

В 2003 году марка выпустила новые варианты автомобиля: молодежный Polo Fun и седан Polo Saloon. Первая модель отличается увеличенным дорожным просветом, отделкой пластиком дверных проемов и колесных арок, новыми передним и задним обвесами. Во второй предусмотрена новая структура кузова – он длиннее 5-дверного хэтчбека на 28 см. Салон машины стал еще более комфортным, а объем багажника увеличился до 432 литров.

Фото 300auto.ru

http://www.prmotors.ru/

Hyundai и BMW планируют совместную разработку двигателей | Продажа и установка дополнительного автомобильного оборудования
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв