Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Kia Sportage: амбиции и сильный мотор

28.05.2012

Автомобиль разгоняется до ста километров за 9,8 секунды – таковы возможности дизельного турбированного мотора мощностью 184 лошадиных силы с крутящим моментом в 392 Нм. Нажатие на педаль газа дает мгновенную отдачу, в пробке машина также буквально сама трогается с места.

Кроме легкого старта, на тест-драйвах Kia Sportage отмечается его размеренная езда и возможность ускориться в любой момент. Однако, в зимнее время тормозной путь машины на заснеженной дороге становится слишком длинным. Довольно нелегко в таких условиях справляться и с поворотами.

В комплектации «премиум» автомобиль имеет кожаную отделку салона, панорамную крышу, систему раздельного климат-контроля, 18-дюймовые диски, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем и возможностью бесключевого доступа. Отдельно стоит отметить камеру заднего вида – отчетливые изображения дают представление обо всех препятствиях на пути заднего бампера.

Пластик в салоне можно назвать средним для данного класса машины. Вызывает некоторые вопросы система навигации – чтобы разобраться с ней, обычному пользователю нужно время, она имеет довольно сложное управление.

В целом автомобиль впечатляет количеством дополнительных опций, многих из которых нет у конкурентов, а также мощным двигателем, хотя некоторые недостатки также присутствуют. Еще одно преимущество для тех, кто хочет купить Киа Спортейдж – экономичное расходование горючего, всего 2 - 4 л на 100 километров.

http://www.prmotors.ru/

Российский авторынок показывает уверенный рост | Отзывы об автосалонах в Москве
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв