Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Hyundai – лидер южнокорейской автопромышленности

30.05.2012

Производством автомобилей компания начала заниматься в конце 60-х годов. Вначале она заключила альянс с компанией Форд на сборку небольших грузовиков и седанов. Выпуск корейских автомобилей тогда еще не был налажен – такое решение руководство Hyundai приняло только в 1973 году.

Первая машина марки имела название Hyundai Pony и была выпущена через три года совместно с компанией Mitsubishi Motors. Автомобиль моментально стал сенсацией, а группа Hyundai стала лидером автопромышленности Южной Кореи.

После такого удачного старта компания продолжила работу, осваивая новые отрасли и наращивая производственные возможности. В частности, большие средства руководство решило вкладывать в развитие завода в Ульсане.

В 90-х годах Hyundai стал осваивать американский рынок, выпуская машины на экспорт. В конце 1988 года мировому сообществу была представлена модель Hyundai Sonata.

В это же время компания стала разрабатывать собственные технологии. Так, был спроектирован целый ряд собственных двигателей, сформировался весь модельный ряд машин марки, многие современные версии которых и сейчас представлены в автосалонах Хундай в Москве.

В 2000 году компания объединилась с концерном Kia, в результате чего финансовые показатели еще более укрепились на мировых рынках. Заводы Hyundai открылись в Китае, США и Индии. Сейчас бренд можно по праву назвать флагманом автопромышленности Южной Кореи.

http://www.prmotors.ru/

Kia Sportage: амбиции и сильный мотор | Продажа и установка дополнительного автомобильного оборудования
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв