Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Volkswagen отстоял свои технологии

02.08.2012

Обычно иностранные автомобильные компании смотрят «сквозь пальцы» на то, что их китайские коллеги без смущения копируют европейские и американские разработки в области автомобилестроения. Все дело в том, что автогиганты боятся потерять рынок в Поднебесной.

Согласно законодательству КНР, зарубежные автопроизводители не имеют права самостоятельно выпускать продукцию в стране. Они должны это делать только совместно с местными компаниями, которые не стесняются «заимствовать» чужие идеи, имея к ним доступ.

Однако Фольксваген не стал отмалчиваться. Немцы потребовали объяснить, как получилось, что китайский партнер FAW Group Corp. умудрился выпустить двигатели и трансмиссии, запатентованные VW и являющиеся интеллектуальной собственностью концерна.

По информации немецких СМИ, руководство Volkswagen недавно узнало о намерении FAW скопировать трансмиссию MQ200, которая устанавливается на модели Ауди, Шкода и Фольксваген. Китайский аналог предназначался для модели Besturn B50, реализующейся в России.

В 2010 году FAW уже пытался скопировать бензиновый мотор EA111, с которым можно купить седан Volkswagen Polo и Golf. Тогда китайцы заявили, что это только слухи. Однако, по некоторым данным, на одном из своих заводов к тому времени производитель уже начал сборку агрегатов, которая после придания делу огласки была прекращена.

http://www.prmotors.ru/

Great Wall получил признание в Поднебесной | Отзывы об автосалонах в Москве
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв