Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Mazda CX-5 стал лучшим

30.08.2012

Японский кроссовер сумел обойти более дорогих конкурентов в своем классе, а именно, Mercedes-Benz ML и Audi Q3. Но единодушным голосование было не во всех странах.

Опрос проводился в нескольких категориях, правда, стоит отметить, что их рамки были довольно широкими. Например, кроссовер Mazda CX-5 выступал в номинации  «минивэн, внедорожник, полноприводное авто».

В голосовании приняло участие более 200 тысяч человек из 15 европейских стран. В результате, японская машина заняла первое место. Правда, победа ей досталась нелегко. Так, Mazda CX-5 и Audi Q3 долгое время имели почти равные шансы на лидерство. В частности, в Германии японец оказался на третьем месте, пропустив вперед Mercedes-Benz ML и Audi Q3.

Победить Мазде помогла поддержка автолюбителей из других стран Старого света.  Больше всего дизайн CX-5 понравился респондентам из Чехии, Испании и Турции. Однако даже третье место среди германских участников опроса, которые традиционно патриотично относятся к местным автомобильным брендам, уже говорит о многом.

Кроссовер Mazda набрал 18% голосов – это лучший показатель. Тогда как Audi Q3 в итоге завоевала лишь 10%.

Напомним, мировая презентация Mazda CX-5 состоялась осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте. В Японии продажи новинки стартовали в марте этого года, а спустя несколько месяцев модель появилась в автосалонах Мазда в Москве и других городах Европы.

Фото autoeuropecar.com

http://www.prmotors.ru/

Совершенству Mazda нет предела | Продажа и установка дополнительного автомобильного оборудования
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв