Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Новый большой седан от Volkswagen

29.09.2013

На известном автомобильном шоу, которое пройдет в городе Детройте в самом начале грядущего года, концерн Volkswagen пообещал явить на суд автолюбителей новый габаритный концепт-седан класса премиум, который в ближайший период должен прийти на смену недостаточно популярному сейчас «Фаэтону». Множество экспертов полагает, что немецкому автопроизводителю вообще следует убрать с конвейерного производства Phaeton, потому как эта модель приносит концерну исключительно убытки. Однако в самом «Фольксвагене» абсолютно непоколебимы в том, что они теперь на верном пути: «Фаэтон» необходим для фирмы-производителя, чтобы улучшить собственный имидж. Помимо всего прочего, если самый первый автомобиль «для народа», относящийся к представительскому классу автомашин, изначально был чем-то экзотическим, то теперь он для всех стал привычен.

Как полагают журналисты известного германского издания AutoBild, внешность нового «Фаэтона» будет очень существенно отличаться от теперешнего авто. Несмотря на то, что все характерные элементы современных моделей концерна здесь останутся. А также автомобиль обзаведется самыми инновационными модификациями и системами безопасности, которые есть, к примеру, у нового «Мерседеса», относящегося к классу S.

Продажи только начались, а цены на новую Lada Kalina уже упали | Продажа и установка дополнительного автомобильного оборудования
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв