Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

KIA cee’d GT – новый игрок на автомобильном рынке

18.05.2014

KIA cee’d GT – это первая модель KIA, которая будет оснащаться двигателем с непосредственным топливным впрыском. Она получит турбированный мотор объемом 1,6 литра, благодаря чему максимальная мощность составит 204 л.с., а крутящий момент будет 265 Н?м. Вместе с двигателем будет идти механическая трансмиссия на 6 ступеней.

Визуально Kia cee’d GT будет отличаться от обычной комплектации благодаря измененным бамперам, а также литым дискам диаметров 18 дюймов. Тормозные суппорты станут ярко-красными, а противотуманные фары будут состоять из четырех точек.

Несмотря на то что цены автомобиля все еще неизвестны, его ключевые конкуренты уже определены. Среди них Volkswagen Golf GTI, Ford Focus ST и Renault Megane RS. Их цены начинаются с 1 284 000, 1 251 500 и 1 217 000 рублей соответственно.

Главные конкуренты Kia cee’d GT оснащаются моторами более высокой мощности, но у корейского автомобиля будут свои преимущества. Среди них, скорее всего, улучшенная комплектация, а также более лояльная для покупателей ценовая политика.

Volkswagen собирается создать бюджетный бренд | Отзывы об автосалонах в Москве
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв