Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Renault Logan и Renault Sandero: обзор характеристик

29.11.2011

Итак, Renault Logan. Не требует больших затрат на эксплуатацию, обладает нормальным дорожным просветом, рассчитан на большие показатели пробегов. Пару лет назад модель прошла рестайлинг, в результате чего были увеличены передние зеркала, а также установлены более удобные дверные ручки и новый руль. Logan 1.4 Expression оснащен механической коробкой передач и другими приятными опциями: две подушки безопасности, ABS, кондиционер.

Рено Логан цена составляет от 412 000 рублей. Объем грузового отсека равен 510 л, что на 190 л больше, чем у Sandero. Правда, чтобы его увеличить, придется повозиться, сняв спинку заднего дивана и металлические перекладины, так как ничего, кроме тонких предметов между ними не пройдет. Зато в Logan гораздо удобнее перевозить запаску, в то время как у Sandero место для нее находится под днищем.

Sandero 1.6 Prestige с автоматической коробкой передач стоит примерно на 120 000 рублей дороже, чем Logan. При этом основные отличия седана и хэтчбэка заключаются лишь в самом кузове, оптике и внешнем дизайне автомобиля. Уточним, что «автомат» идет только с 16-клапанным мотором объемом 1,6 л и мощностью 102 л.с. цена Renault Logan с таким оснащением составит примерно 435 000 рублей.

На Logan Expression установлены 14-дюймовые штампованные колеса, у Sandero Prestige вместо таковых присутствуют 15-дюймовые легкосплавные диски.

Тем, кто любит быструю езду в хорошей компании, не стоит брать Logan 1.4, лучше отдать предпочтение модели 1.6 (+ 9 л.с. к мощности, + 12 Нм к крутящему моменту). Если основное значение имеет коробка передач, советуем брать 16-клапанный 1.6 модификации Prestige (Logan или Sandero – на свое усмотрение). Но если АККП не столь критична, то хорошо подумайте, стоит ли переплачивать, при том, что полис страхования и транспортный налог также обойдется на порядок дороже.

www.prmotors.ru

Среднеразмерные седаны: мы рассказываем, вы выбираете | Продажа и установка дополнительного автомобильного оборудования
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв