Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

Kia Soul: заглянем в «душу»

05.12.2011

Сперва раскроем основные минусы модели. Итак, основным из них является чересчур малая вместительность багажника. Под ним, правда, есть дополнительный отсек для груза, но достать из него можно что-либо, только если вы предварительно все вытащили из основного багажника.

 

Следующий минус – жесткость подвески. Особенно она заметна, учитывая, что на авто установлены 18-дюймовые колесные диски. Эти две детали являются основной причиной того, что во время езды чувствуется практически каждая яма. Кстати, в базовой комплектации автомобиля идут 16-дюймовые колеса, и их вполне достаточно для автомобиля, представляющего класс В.

 

Среди плюсов выделим атмосферный бензиновый двигатель, который, несмотря на вполне обычный объем в 1,6л, обладает довольно большой мощностью – 126 «лошадок». Крутящий момент – 156 «ньютонов» при 4200 об/мин. Однако, из-за того, что двигатель создавался как максимально экологичный, для динамичной езды придется хорошо поработать ногой, чтобы достичь оптимального ускорения. И то, – говорят дилеры Киа в Москве, – лишь в случае, если машина оборудована механической коробкой передач. «Автомат» для динамичной езды подходит плохо – двигатель не работает на полную мощность, возникают паузы при переключении. Его лучше использовать для поездок по городу.

 

 Добавим, что дизельный мотор мы не будем сравнивать с вышеупомянутым бензиновым. Ибо дизель – однозначно лучший вариант, т.к. при объеме 1,6 л выжимает 128 л.с. и крутящий момент в 260 Нм. Топлива дизель также потребляет меньше – 8 л на сотню против 11-12 у бензинового. А разница в цене составляет всего 20 000 рублей, что при общей стоимости в 730 и 740 000 не так уж много.

 

 Официальный дилер Киа в Москве начал продажи обновленной модели 28 ноября 2011 года.

 

 

http://www.prmotors.ru/

Honda Crosstour – класс «премиум» проверен временем! | Продажа и установка дополнительного автомобильного оборудования
Все статьи Подробнее о программах потребительского кредитования читайте здесь

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв