Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

АвтоВАЗ усовершенствовал свою продукцию

22.10.2013

Руководители концерна по производству автомобилей АвтоВАЗ сообщили, что в этом году автомашины выпускаемой ими марки «Лада» по-настоящему сравнялись по качеству с автомобильной продукцией таких производителей, как «Ниссан» и «Рено».

Для многих это прозвучало даже не столько неожиданно, сколько совершенно невероятно. Однако вице-президент АвтоВАЗа по закупкам господин Кашапов заявил, что в текущем году их автомобильная техника смогла сравняться по качественному уровню с союзниками, с которыми они состоят в альянсе, производителями машин «Ниссан» и «Рено».

Как стало известно с его слов, сегодня по качественному показателю вазовские машины обладают очень мизерным коэффициентом по дефектам с учетом всех выпускаемых единиц автомобильной продукции. За текущие три года концерн смог усовершенствовать показатели индексов по качественным характеристикам как минимум в десяток раз.

Как сообщил Д. Кашапов, еще совсем недавно все это было абсолютно недостижимым для отечественного автопроизводителя. Но теперь применили радикально другую ступень качества ко всем проектам, которые были запущены в период последних трех лет.

Также во время конференции, которая проводится среди автомобильных поставщиков каждый год, озвучили очень интересные и при этом амбициозные планы альянса. Планируется завоевать буквально сразу как минимум сорок процентов от всего внутреннего рынка. «Лада» здесь должна занять не меньше, чем двадцать пять процентов. Несмотря на то, что задача сложна, она вполне выполнима.

Шевроле круз купить в москве | Программа утилизации авто завершится досрочно?
Все новости Подробнее о программах льготного кредитования читайте тут

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв