Автомобили в продаже

Опрос

Откуда Вы узнали о нас?

  • Yandex
  • Mail
  • Google
  • avito.ru
  • auto.ru

Партнёры:

Контактный телефон: 8 (495) 369 62 95


Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.6 схема проезда

 

В Тольятти приступают к производству нового Renault Logan

17.04.2014

«АвтоВАЗ» занялся сборкой российской модификации модели «Рено» Logan. Реализация машины стартует во 2-м квартале текущего года. Параллельно с новинкой в столице на «Автофрамосе» до конца 2014-го будут производить и старый «Логан». Этой информацией с «Ведомостями» поделился Бруно Анселен, гендиректор «Рено» в РФ. Кроме того, французы наконец опубликовали официальные изображения свежего российского Logan.

В интервью Анселен отметил, что актуальной целью является сохранение доли Logan на рынке, а при благоприятных условиях – ее наращивание, до того момента, когда на АвтоВАЗе производственные мощности окажутся задействованы «на всю катушку». Старый «Логан» сейчас кроме России продается еще в Казахстане и Белоруссии, в связи с чем его пока не снимают с производства, ведь в соседних странах новинка появится несколько позже, чем ее начнут продавать в России.

Также Анселен подчеркнул, что для Renault крайне важно качество продукции. Именно поэтому французы горят желанием строго проверять каждый этап выпуска машин. При этом ни о каком недоверии к российской стороне и речи не идет – Renault целиком доверяет АвтоВАЗу.

Топ-менеджер не стал раскрывать теххарактеристики и стоимость российского «Рено» Logan. На настоящий момент известно лишь о том, что платформой для машины послужит знакомая тележка B0, которая станет для «Логана» общей с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus. Кроме того, именно на ней базируется устаревший Logan, который продавался по цене от 361 тыс. р.

Renault Twingo - автомобиль нового поколения | Программа утилизации авто завершится досрочно?
Все новости Подробнее о программах льготного кредитования читайте тут

Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Дата для звонка

Время

Отзыв

Имя

E-mail

Отзыв